- EAN13
- 9782738010209
- ISBN
- 978-2-7380-1020-9
- Éditeur
- Quae
- Date de publication
- 2002
- Collection
- Un point sur...
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 24 x 16 x 0,8 cm
- Poids
- 240 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.37
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
-
Vendu par Librairie Graine de livres Valdahon38.50
-
Vendu par Librairie Graine de livres Baume Les Dames38.50
Autre version disponible
Cet ouvrage, consacré aux protéines et aux peptides du lait de vache, décrit les principales propriétés des caséines et lactoprotéines : structure, caractéristiques physicochimiques et valeur nutritionnelle. Il présente ensuite l'activité biologique, pharmacologique ou thérapeutique des lactopeptides : ces derniers représentent en effet une source importante d'éléments bio-actifs pouvant être incorporés à des compléments nutritionnels, à des aliments-santé ou à des préparations pharmaceutiques. Public : chercheurs et industriels dans les domaines de l'industrie laitière, la pharmacie, la nutrition et la diététique.
S'identifier pour envoyer des commentaires.