Gilles Trystram
Biographie
En poste à l'ENSIA, École nationale supérieure des industries agricoles et alimentaires (en 2002).
Contributions de Gilles Trystram
-
Génie des procédés alimentaires - 2e éd., Des bases aux applicationsGilles Trystram, Jean-Jacques Bimbenet, Albert DuquenoyDunod95,00
-
Génie des procédés alimentaires, des bases aux applicationsJean-Jacques Bimbenet, Albert Duquenoy, Gilles TrystramDunod
-
Génie des procédés alimentaires - 2e éd. - Des bases aux applications, Des bases aux applicationsAlbert Duquenoy, Jean-Jacques Bimbenet, Gilles TrystramDunod
-
Génie des procédés alimentaires - 2ème édition - Des bases aux applications, des bases aux applicationsJean-Jacques Bimbenet, Albert Duquenoy, Gilles TrystramDunod
-
La friture - maîtrise du procédé et de la qualité des produits, maîtrise du procédé et de la qualité des produitsColloque La friture : maîtrise du procédé et de la qualité des produits fritsSfgp41,00