- EAN13
- 9782324011320
- ISBN
- 978-2-324-01132-0
- Éditeur
- Gründ
- Date de publication
- 14/10/2015
- Nombre de pages
- 189
- Dimensions
- 24,9 x 20,5 x 2,6 cm
- Poids
- 953 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Un ouvrage gourmand et régressif au bon goût de nostalgie !
L'association OuyenA est née en 2011 de la volonté de partager une passion pour les spécialités culinaires, alliances entre un terroir et un savoir-faire. L'association s'intéresse ici aux bonbons et autres confiseries, fabriquées dans un savoir-faire ancestral, avec les produits du terroir. Leur futur site internet OuYenA proposera de vendre en ligne des bonbons venant de toute la France, sélectionnés par l'association pour leur qualité et leur appartenance au patrimoine. Dans le livre Bonbons de nos régions, découvrez l'histoire et les modes de fabrication de 80 bonbons et confiseries d'exceptions, des plus connus (Anis de Flavigny, Bergamote de Nancy...) aux plus originaux (Babelute de Lille, Cotignac d'Orléans...), classés selon leur date de création.
Préface du Syndicat national de la confiserie
L'association OuyenA est née en 2011 de la volonté de partager une passion pour les spécialités culinaires, alliances entre un terroir et un savoir-faire. L'association s'intéresse ici aux bonbons et autres confiseries, fabriquées dans un savoir-faire ancestral, avec les produits du terroir. Leur futur site internet OuYenA proposera de vendre en ligne des bonbons venant de toute la France, sélectionnés par l'association pour leur qualité et leur appartenance au patrimoine. Dans le livre Bonbons de nos régions, découvrez l'histoire et les modes de fabrication de 80 bonbons et confiseries d'exceptions, des plus connus (Anis de Flavigny, Bergamote de Nancy...) aux plus originaux (Babelute de Lille, Cotignac d'Orléans...), classés selon leur date de création.
Préface du Syndicat national de la confiserie
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