Cuisines, reflets des sociétés
EAN13
9782907888998
ISBN
978-2-907888-99-8
Éditeur
Sépia
Date de publication
Nombre de pages
464
Dimensions
24 x 15,5 x 2,5 cm
Poids
894 g
Langue
français
Code dewey
392.37
Fiches UNIMARC
S'identifier

Cuisines, reflets des sociétés

De

Édité par ,

Sépia

Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Chaque société a développé, à partir des ressources choisies dans son environnement, des pratiques culinaires particulières pour transformer les aliments et les rendre comestibles. Produits, outils et gestes illustrent la variété des approches, des savoirs et des manières de faire. Ces pratiques s'inscrivent dans les représentations des différents groupes humains, qui donnent à l'aliment d'autres qualités, le rendent bon à manger, à sentir, à penser, à imaginer, à offrir ou à échanger...
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Françoise Cousin