- EAN13
- 9782732461434
- ISBN
- 978-2-7324-6143-4
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 25/09/2014
- Collection
- Cuisine-Gastro
- Nombre de pages
- 184
- Dimensions
- 26,3 x 19,8 x 2,1 cm
- Poids
- 882 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
La Régalade des champs
70 recettes très campagne
De Bruno DOUCET
Photographies de Charlotte Lascève
La Martinière
Cuisine-Gastro
Offres
-
Vendu par Librairie Graine de livres Baume Les Dames24.90
-
Vendu par Librairie Graine de livres Valdahon24.90
La régalade des champs, c'est un clin d'œil au restaurant de Bruno Doucet qui propose une cuisine de bistrot " comme on les aime " : généreuse, délicieuse, chargée d'émotion. Une cuisine qu'on aime partager avec ses amis, sa famille, les gens " qu'on aime ".
S'identifier pour envoyer des commentaires.