La cuisine du Japon
EAN13
9782324005640
ISBN
978-2-324-00564-0
Éditeur
Gründ
Date de publication
Nombre de pages
278
Dimensions
28 x 23,3 x 3 cm
Poids
1753 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
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La cuisine du Japon

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Un véritable voyage culinaire au cœur du Japon, à la rencontre d'une cuisine et d'une culture authentiques.
Le Japon offre une cuisine variée, légère et saine mais encore méconnue. Dans cet ouvrage, les techniques vous sont expliquées en toute simplicité, grâce aux nombreuses photos en pas à pas. Rien n'est oublié : du dressage d'une table japonaise – où faut-il placer le bol de riz ? Comment disposer les baguettes ? – jusqu'à la cuisson du riz. Pour chaque ingrédient difficile à trouver en France, des produits de substitution vous sont proposés : vous ne pourrez rien rater de ces 90 recettes ! Découvrez la cuisine du Japon, familiale et gastronomique, de tous les jours ou pour les grandes occasions : haricots verts à la vinaigrette de sésame, salade d'algues wakamé et concombre, chips croustillantes de racine de lotus, saumon en teriyaki, omelette japonaise ou encore gyoza, raviolis grillés réputés dans le monde entier... ainsi que quelques desserts pour clore ce menu savoureux.
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