- EAN13
- 9782324005473
- ISBN
- 978-2-324-00547-3
- Éditeur
- Gründ
- Date de publication
- 27/04/2013
- Nombre de pages
- 233
- Dimensions
- 28 x 25,9 x 2,9 cm
- Poids
- 1766 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.860944
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Les meilleurs desserts de France
De Christophe Michalak, Cécile Coulier
Photographies de Patrick Rougereau
Gründ
Offres
Christophe Michalak, champion du monde de pâtisserie, nous emmène dans un voyage autour de la France, pour nous faire découvrir les meilleurs desserts de nos régions. De l'Alsace à la Corse, en passant par la Bretagne, la Haute-Normandie, les Midi-Pyrénées, et la Picardie, sans oublier la Guadeloupe, la Martinique ou encore la Guyane, le chef pâtissier du Plaza Athénée nous offre ses recettes les plus gourmandes des régions de France.
Kouglof, flaugnarde, kouign amann, mirlitons de Rouen, calissons d'Aix, biscuit de Savoie, merveilleux au café, beignets de bananes… découvrez ou redécouvrez 27 recettes régionales revisitées par Christophe Michalak, toutes plus savoureuses les unes que les autres. Simples à réaliser grâce aux pas à pas et aux conseils du chef, faites-vous plaisir en dégustant chez vous les meilleurs desserts de France !
Kouglof, flaugnarde, kouign amann, mirlitons de Rouen, calissons d'Aix, biscuit de Savoie, merveilleux au café, beignets de bananes… découvrez ou redécouvrez 27 recettes régionales revisitées par Christophe Michalak, toutes plus savoureuses les unes que les autres. Simples à réaliser grâce aux pas à pas et aux conseils du chef, faites-vous plaisir en dégustant chez vous les meilleurs desserts de France !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
La pâtisserie à l'EHL - École hôtelière de Lausanne, 60 recettes sucrées et saléesÉcole hôtelière de Lausanne, Julien Gradoz, Julien BoutonnetGlénat Livres39,00
-
20 ans de pâtisserie de Christophe Michalak, 20 ans de pâtisserieChristophe MichalakHachette Pratique60,00
-
Les recettes de confinement de Christophe Michalak, 50 recettes faciles à réaliser en familleChristophe MichalakHachette Pratique14,95
-
Mes minis mets : Tapas et mises en bouche, tapas et mises en bouchePatrick Rougereau, Cyrille BerlandRougereau GF