- EAN13
- 9782268075440
- ISBN
- 978-2-268-07544-0
- Éditeur
- Éditions du Rocher
- Date de publication
- 21/03/2013
- Collection
- Documents
- Nombre de pages
- 200
- Dimensions
- 22 x 17 x 1,2 cm
- Poids
- 592 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.50922
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Gueules de chefs
De Jennifer Cormier, Jean Cormier
Photographies de Denys Clément
Éditions du Rocher
Documents
Offres
-
Vendu par Librairie Graine de livres Valdahon19.00
-
Vendu par Librairie Graine de livres Baume Les Dames19.00
Quinze chefs, quinze comme une équipe de rugby, sport cher à Jean Cormier et au photographe Denys Clément, quinze maestros de la cuisine, quatorze Français et une Argentine, Raquel Cardena, se mettent à table. Ils se racontent à l'auteur, un épicurien qui dépasse le quintal et s'avère d'une efficacité redoutable, la petite fourche en main. Jean Cormier est l'ami de ces "Seigneurs de la Table" qu'il a réunis sous te titre de "Gueules de Chefs", martelant l'idée du caractère puissant des personnages choisis. Chaque portrait croqué par l'auteur raconte une vie d'homme, ou de femme, un régal pour le lecteur qui rentre dans l'intimité de ces artistes de l'autre piano, pour lui, des frères de sens qui créent pour apporter du plaisir aux gens. Gueules de Chefs : quinze coups de coeur pour un moment de bonheur.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Che Guevara, Le temps des révélationsHilda Guevara, Alberto Granado Jimenez, Jean CormierÉditions du Rocher24,90
-
Rugbymania - French flair attitudeDenis Lalanne, Olivier Margot, Jean Cormier, Pierre Michel BonnotSolar
-
Antoine Blondin, La légende du TourJacques Augendre, Jennifer Cormier, Symbad de Lassus, Jean CormierÉditions du Rocher19,50
-
50 recettes dosettes, Faciles et originalesDenys Clément, Isabelle DreyfusÉditions de l'Opportun14,90
-
Tout est bon dans le cochon : Histoire, tradition, recettes...Éric Ospital, Christian EtchebestFirst
-
L'atelier d Hugo Desnoyer, recettes et leçons de cuisine d'un boucher passionnéIsabelle Dreyfus, Hugo DesnoyerFirst