- EAN13
- 9782844448859
- ISBN
- 978-2-84444-885-9
- Éditeur
- Éducagri éditions
- Date de publication
- 12/11/2012
- Collection
- ZOOTECHNIE (1)
- Séries
- Nutrition et alimentation des animaux d'élevage (1)
- Nombre de pages
- 36
- Dimensions
- 27 x 21 cm
- Poids
- 675 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 636.084
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Tome 1, Les bases théoriques de l'alimentation, les principes de raisonnement de l'alimentation - Nutrition et alimentation des animaux d'élevage - tome 1 : Les bases théoriques de l?alimentation et
De Christophe Bréchet, Emmanuel Fournier, Marie-Christine Leborgne
Dirigé par Laurent Delteil
Édité par Louis Montméas
Éducagri éditions
Zootechnie
Offres
-
-
Vendu par Librairie Graine de livres Baume Les Dames27.00
Autre livre dans la même série
-
Tome 2, [L'alimentation des monogastriques, l'alimentation des polygastriques], Nutrition et alimentation des animaux d'élevage - tome 2 : L'alimentation des monogastriques et desChristophe Bréchet, Laurent Delteil, Emmanuel FournierÉducagri éditions28,00
Cet ouvrage en couleurs très complet apporte les bases théoriques et les principes de raisonnement de l'alimentation animale. Il aborde l'élevage et ses nouveaux enjeux : quelles stratégies alimentaires, environnementales pour l'alimentation des animaux ? Il introduit des contenus sur le bien-être animal et développe les sujets suivants : les aliments ; la digestion et l'utilisation digestive ; les métabolismes ; les dépenses, le besoin et les recommandations alimentaires ; l'alimentation énergétique ; l'alimentation azotée ; l'alimentation minérale ; l'alimentation vitaminique ; la consommation d'aliments et d'eau ; les nouveaux additifs alimentaires. De nombreux schémas, illustrations et tableaux complètent utilement cet ouvrage.L'organisation générale de cet ouvrage est fidèle à l'édition précédente, avec ses deux niveaux de lecture permettant d'étudier les connaissances de base ou d'aller vers un approfondissement.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Christophe Bréchet (Auteur)
- Emmanuel Fournier (Auteur)
- Marie-Christine Leborgne (Auteur)
- Louis Montméas (Éditeur scientifique)
- Laurent Delteil (Directeur de publication)
-
Tome 2, [L'alimentation des monogastriques, l'alimentation des polygastriques], Nutrition et alimentation des animaux d'élevage - tome 2 : L'alimentation des monogastriques et desChristophe Bréchet, Laurent Delteil, Emmanuel FournierÉducagri éditions28,00
-
Tome 2, [L'alimentation des monogastriques, l'alimentation des polygastriques], Nutrition et alimentation des animaux d'élevage - tome 2 : L'alimentation des monogastriques et desChristophe Bréchet, Laurent Delteil, Emmanuel FournierÉducagri éditions28,00
-
Reproduction Des Animaux D'Elevage : Edition 2013Marie-Christine Leborgne, Jean-Michel TanguyÉducagri éditions29,00
-
Tome 2, [L'alimentation des monogastriques, l'alimentation des polygastriques], Nutrition et alimentation des animaux d'élevage - tome 2 : L'alimentation des monogastriques et desChristophe Bréchet, Laurent Delteil, Emmanuel FournierÉducagri éditions28,00
-
Amélioration génétique des animaux d'élevage (édition 2006), bases scientifiques, sélection et croisementsRoland Jussiau, Louis Montméas, Alain PapetÉducagri éditions
-
Élevage en france : 10 000 ans d'histoire (L'), 10 000 ans d'histoireRoland Jussiau, Louis Montméas, Jean-Claude ParotÉducagri éditions36,59
-
Tome 2, [L'alimentation des monogastriques, l'alimentation des polygastriques], Nutrition et alimentation des animaux d'élevage - tome 2 : L'alimentation des monogastriques et desChristophe Bréchet, Laurent Delteil, Emmanuel FournierÉducagri éditions28,00
-
Manipulations, Interventions Et Appreciations En Elevage PorcinLaurent Delteil, Christine MeymeritÉducagri éditions22,00
-
Pratiques en élevage porcin, De la naissance à l'abattageLaurent Delteil, Christine MeymeritEducagri