- EAN13
- 9782913990111
- ISBN
- 978-2-913990-11-1
- Éditeur
- Bastberg
- Date de publication
- 06/02/2001
- Collection
- Cahiers gourmands
- Nombre de pages
- 152
- Dimensions
- 22 cm
- Poids
- 388 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Cochonailles, le porc à toutes les sauces
exquises saveurs issues d'une longue tradition familiale
De Thierry Kappler
Bastberg
Cahiers gourmands
Offres
-
Vendu par Librairie Graine de livres Valdahon15.85
-
Vendu par Librairie Graine de livres Baume Les Dames15.85
Nous voilà dans l’ambiance campagnarde des fêtes familiales de notre enfance, où cochonnaille rime avec ripaille : rite entier, culturel, mais avant tout culinaire. L’auteur a voulu transmettre à ceux de demain ces quelques 60 recettes traditionnelles et familiales dont les origines remontent à la Haute, à la Moyenne, à la Basse-Alsace et jusqu’à l’Alsace Bossue.
S'identifier pour envoyer des commentaires.