Faites votre révolution alimentaire !, Du sol à la fourchette, les clés d'une assiette qui fait du bien
EAN13
9782213705668
ISBN
978-2-213-70566-8
Éditeur
Fayard
Date de publication
Collection
Documents
Nombre de pages
324
Dimensions
21,5 x 13,5 x 2,8 cm
Poids
398 g
Fiches UNIMARC
S'identifier

Faites votre révolution alimentaire !

Du sol à la fourchette, les clés d'une assiette qui fait du bien

De

Fayard

Documents

Offres

Faites votre révolution alimentaire !

Et si vous repreniez le contrôle de votre assiette ? 
Alors que la diversité des produits est déroutante et les informations parcellaires, ce livre vous donne les clés indispensables pour distinguer ce qui est bon, passable… et médiocre.
Vous allez découvrir les enjeux qui nous concernent tous : la prévention des nouvelles maladies, l’impact sur les animaux et sur notre précieuse planète... Sur des bases scientifiques probantes, en dépassant les mythes du gluten, du lactose, du gras et du sucre, les auteurs vous invitent à faire votre révolution alimentaire. Par vos choix judicieux, vous retrouverez le plaisir de manger avec confi ance, dans le cadre d’un avenir sain  et responsable !

Le docteur Laurent Chevallier est médecin nutritionniste. Il exerce en milieu hospitalier et en clinique. Il est l’auteur de nombreux ouvrages dont, chez Fayard, Maigrir sans lutter (2014) et, avec Claude Aubert, Alors, on mange quoi ? (2016).

Claude Aubert est ingénieur agronome. Il a contribué à l’émergence de l’agriculture biologique en France, et il est l’auteur de nombreux livres sur l’alimentation saine et les relations entre environnement et santé.
S'identifier pour envoyer des commentaires.