- EAN13
- 9782368421246
- ISBN
- 978-2-36842-124-6
- Éditeur
- Les Cuisinières
- Date de publication
- 15/09/2022
- Collection
- GOURMANDE (1)
- Nombre de pages
- 64
- Dimensions
- 20,5 x 13 x 1,2 cm
- Poids
- 226 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
-
Vendu par Librairie Graine de livres Valdahon9.90
-
Vendu par Librairie Graine de livres Baume Les Dames9.90
Cultivé depuis plus de 8000 ans avant JC en Asie, le riz débarque en Europe environ 300 ans avant JC puis atteint le Nouveau Monde avec les explorateurs. A travers ce livre, Sonia Ezgulian nous dévoile de nombreuses variétés de riz, long ou rond, gluant, rouge, noir ou délicatement nacré. La cuisinière nous initie aussi aux différentes cuissons de cet aliment de base dans de nombreuses contrées du monde : à la vapeur, façon pilaf, sauté, légèrement grillé à l’iranienne, en soupe, risotto... Mais on le trouve dans de nombreux desserts ! Ce petit carnet vous offre un véritable tour du monde des recettes à base de riz.
S'identifier pour envoyer des commentaires.