- EAN13
- 9782930353982
- ISBN
- 978-2-930353-98-2
- Éditeur
- AMYRIS
- Date de publication
- 28/10/2011
- Collection
- ATTITUDE
- Nombre de pages
- 62
- Dimensions
- 1,2 x 1,2 x 0,1 cm
- Poids
- 126 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
-
Vendu par Librairie Graine de livres Valdahon8.50
-
Vendu par Librairie Graine de livres Baume Les Dames8.50
Cet ouvrage explique comment concilier les contraintes de santé et d'environnement, comment choisir le poisson de façon à pouvoir en manger encore longtemps... Le poisson est bénéfique pour nous : il nous apporte des protéines et de bons nutriments. En même temps, il nous renvoie des polluants que nous avons laissés aller à la mer ! Nous comptons sur lui pour alimenter une population toujours croissante, mais nous avons épuisé une large partie des ressources et nous en sommes maintenant réduits à l'élever en cage. Dans cet ouvrage, vous découvrirez les espèces marines en danger, des méthodes de pêche peu durables, les saisons du poisson, un élevage qui a ses revers, les labels pour les poissons. LE PLUS DU LIVRE : À chaque espèce, ses recommandations - Trente pages dans lesquelles l'auteur apporte pour chaque espèce les recommandations indispensables pour concilier les contraintes de santé et d'environnement.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Écologie de l'apocalypse - L'homme peut-il être sauvé ?, l'homme peut-il être sauvé ?Dominique VielEditions Ellipses24,50