- EAN13
- 9782359345971
- ISBN
- 978-2-35934-597-1
- Éditeur
- Alpen
- Date de publication
- 25/06/2020
- Collection
- C'EST NATUREL
- Nombre de pages
- 115
- Dimensions
- 24,1 x 16,6 x 1,1 cm
- Poids
- 300 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Faire attention à sa ligne ou tout simplement prendre soin de sa santé ne veut pas forcément dire se couper du reste du monde. On le sait, en France comme partout ailleurs, la nourriture rassemble.
Manger sainement selon les principes de la méthode Montignac est compatible avec toutes les situations car il s'agit avant tout d'adopter de bonnes habitudes alimentaires tous les jours (ou presque) et pour toujours. Alors si on prend du plaisir à cuisiner pour soi et pour ses proches, si on se régale autour d'une table et que l'on sait que ce qui est bon nous fait aussi du bien, on a envie de continuer !
Dans ce livre, je vous propose des recettes façon Finger food. Car même si les olives, les amandes et le fromage sont parfaitement autorisés, il y a beaucoup d'autres possibilités pour faire un apéro dînatoire 100% gourmand et à IG bas.
« Dans ce livre, je vous propose 50 recettes faciles et rapides pour un apéro 100% à Index Glycémique bas. Que vous fassiez attention à votre ligne ou que vous preniez tout simplement soin de votre santé, découvrez comment allier plaisir et équilibre alimentaire autour d'un apéritif en famille ou entre amis. »
Manger sainement selon les principes de la méthode Montignac est compatible avec toutes les situations car il s'agit avant tout d'adopter de bonnes habitudes alimentaires tous les jours (ou presque) et pour toujours. Alors si on prend du plaisir à cuisiner pour soi et pour ses proches, si on se régale autour d'une table et que l'on sait que ce qui est bon nous fait aussi du bien, on a envie de continuer !
Dans ce livre, je vous propose des recettes façon Finger food. Car même si les olives, les amandes et le fromage sont parfaitement autorisés, il y a beaucoup d'autres possibilités pour faire un apéro dînatoire 100% gourmand et à IG bas.
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