- EAN13
- 9782850094194
- ISBN
- 978-2-85009-419-4
- Éditeur
- CELSE
- Date de publication
- 07/01/2020
- Nombre de pages
- 115
- Dimensions
- 2,4 x 1,6 cm
- Poids
- 250 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
-
Vendu par Librairie Graine de livres Baume Les Dames18.50
-
Vendu par Librairie Graine de livres Valdahon18.50
La préparation des commandes est une des fonctions les plus importantes et complexes du magasin et de l'entrepôt. C'est une fonction clé qui conditionne l'efficacité de l'unité au sein de la fonction logistique. . Faciliter un choix difficile : celui des matériels, équipements et techniques ± sophistiqués.. Gérer efficacement l'organisation et le management des moyens humains et matériels. . Définir des procédures rigoureuses en s'appuyant sur des éléments objectifs et mesurables étayant les modes opératoires.. Répartir les tâches et les responsabilités.. Aboutir à une organisation efficace induisant une synergie des différentes catégories de personnel dont l'effectif est souvent important.Cet ouvrage concerne tout spécialement : - les responsables de magasins ou d'unités de distribution,- les techniciens chargés de la conception et de l'organisation de magasins,- les agents de maîtrise d'entrepôt,- les magasiniers qualifiés
S'identifier pour envoyer des commentaires.