Bredele et gâteaux de Noël, exquises saveurs issues d'une longue tradition familiale
EAN13
9782906458840
ISBN
978-2-906458-84-0
Éditeur
Bastberg
Date de publication
Collection
Cahiers gourmands
Nombre de pages
144
Dimensions
22 cm
Poids
382 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Bredele et gâteaux de Noël

exquises saveurs issues d'une longue tradition familiale

De

Bastberg

Cahiers gourmands

Offres

Avec ses 53 recettes gourmandes, ses 53 photos couleur et ses 12 pages d'astuces illustrées, cet ouvrage est avant tout un recueil de recettes de petits gâteaux de Noël traditionnels alsaciens qui, à travers une histoire et un art culinaire familial, puisent leurs origines dan sla Haute, la Moyenne et la Basse Alsace, et jusqu'à l'Alsace Bossue.En somme, dans le sens géographique du terme, la synthèse dun savoir-faire régional.Pour la collection Gourmande Alsace, nous avons voulu vous proposer des livres faciles et clairs, contenant des explications simples et accessibles, des ouvrages fonctionnels, pratiques et plein d'astuces ! Pour vous faciliter la tâche, nous avons illustré chaque recette d'une superbe photo couleur.A vous maintenant de réaliser les Bredele, et d'assurer ainsi la pérennité d'une de nos plus belles traditions.
S'identifier pour envoyer des commentaires.