- EAN13
- 9782830712438
- ISBN
- 978-2-8307-1243-8
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 14/05/2010
- Collection
- Les meilleures
- Nombre de pages
- 96
- Dimensions
- 22,9 x 16,2 x 1,5 cm
- Poids
- 430 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.595
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Les Meilleures recettes turques
40 recettes salées et sucrées
De Régine Teyssot, Leila Guz
La Martinière
Les meilleures
Riche, variée et très colorée, faisant largement appel aux légumes (aubergines et courgettes notamment), aux fruits, aux céréales (riz et blé) et à l'huile d'olive, la cuisine turque est excellente pour la santé et proche du régime crétois, qui prône la diminution des risques de cancers et de maladies cardiovasculaires.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
La Cuisine du Zodiaque, Dis-moi ce que tu manges et je saurai quel est ton signe !Régine TeyssotDe Borée
-
Encyclopédie des remèdes de grand-mères, Pour se soigner au naturel !Henry Puget, Régine TeyssotLa Martinière