- EAN13
- 9782501099837
- ISBN
- 978-2-501-09983-7
- Éditeur
- Marabout
- Date de publication
- 12/10/2016
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 208
- Dimensions
- 25,2 x 20,2 x 2,5 cm
- Poids
- 890 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
L’artisan fromager Androuët propose 60 recettes à base de fromages.
Les fromages, comme les fruits et les légumes, ont un moment de l’année où ils sont le meilleur : Androuët nous fait découvrir les fromages de saison !
Pour chaque recette, des indications pour trouver des fromages équivalents.
60 recettes, certaines surprenantes (poitrine de porc et pecorino, poulet au morbier, magret de canard au brillat-savarin), d’autres plus classiques (raclette, fondue, le meilleur croque-monsieur jamais mangé, soupe à l’oignon au comté, tartiflette, galette bretonne champignon gruyère).
Découvrez le plateau de fromage idéal de chacune des 4 saisons et apprenez les accords vins fromages.
Les fromages, comme les fruits et les légumes, ont un moment de l’année où ils sont le meilleur : Androuët nous fait découvrir les fromages de saison !
Pour chaque recette, des indications pour trouver des fromages équivalents.
60 recettes, certaines surprenantes (poitrine de porc et pecorino, poulet au morbier, magret de canard au brillat-savarin), d’autres plus classiques (raclette, fondue, le meilleur croque-monsieur jamais mangé, soupe à l’oignon au comté, tartiflette, galette bretonne champignon gruyère).
Découvrez le plateau de fromage idéal de chacune des 4 saisons et apprenez les accords vins fromages.
S'identifier pour envoyer des commentaires.