- EAN13
- 9782738174871
- Éditeur
- Odile Jacob
- Date de publication
- 24/10/2013
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Autre version disponible
-
Papier - Odile Jacob 20,90
Faut-il vraiment se priver du sucre, ce plaisir bien anodin ? Le sucre est-il
vraiment dangereux pour la santé ? Fondé sur les dernières publications
médicales les plus sérieuses, ce livre fait le point sur le sucre et tous les
édulcorants : de l’aspartame au néotame, en passant par le sucralose… Il
répond à toutes les questions qu’on est en droit de se poser : quels sont les
risques ? Combien de sucre peut-on consommer ? Les édulcorants aident-ils au
contrôle du poids ? Existe-t-il un lien entre aspartame et cancer ? Que faut-
il penser du sirop d’agave ou de la stévia ? Des informations utiles pour
savoir choisir ce que l’on consomme et protéger ainsi sa santé. Le docteur
Édouard Pélissier est chirurgien en cancérologie, membre de l’Académie
nationale de chirurgie, de la New York Academy of Sciences et de l’American
College of Surgeons ainsi que de nombreuses sociétés savantes. Il est l’auteur
d’une centaine de publications dans des revues médicales nationales ou
internationales et de La brioche tue plus que le cholestérol (2012).
vraiment dangereux pour la santé ? Fondé sur les dernières publications
médicales les plus sérieuses, ce livre fait le point sur le sucre et tous les
édulcorants : de l’aspartame au néotame, en passant par le sucralose… Il
répond à toutes les questions qu’on est en droit de se poser : quels sont les
risques ? Combien de sucre peut-on consommer ? Les édulcorants aident-ils au
contrôle du poids ? Existe-t-il un lien entre aspartame et cancer ? Que faut-
il penser du sirop d’agave ou de la stévia ? Des informations utiles pour
savoir choisir ce que l’on consomme et protéger ainsi sa santé. Le docteur
Édouard Pélissier est chirurgien en cancérologie, membre de l’Académie
nationale de chirurgie, de la New York Academy of Sciences et de l’American
College of Surgeons ainsi que de nombreuses sociétés savantes. Il est l’auteur
d’une centaine de publications dans des revues médicales nationales ou
internationales et de La brioche tue plus que le cholestérol (2012).
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