- EAN13
- 9782857082415
- ISBN
- 978-2-85708-241-5
- Éditeur
- Éditions BPI
- Date de publication
- 2020
- Nombre de pages
- 159
- Dimensions
- 29,8 x 21,2 x 1 cm
- Poids
- 465 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
L'anglais en 10 leçons
Cuisine, restaurant
De Élisabeth Brikké
Illustrations de Paul Beaupère
Éditions BPI
Offres
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Vendu par Librairie Graine de livres Baume Les Dames21.00
-
Vendu par Librairie Graine de livres Valdahon21.00
Une méthode d'apprentissage de l'anglais professionnel pour les métiers de la cuisine
Ce livre s'adresse à tous les chefs et apprenants désireux d'enrichir leur culture linguistique. Comme son titre l'indique, cet ouvrage est composé de 10 leçons, chacune détaillée en 4 parties principales : - Starters : vous apprend le vocabulaire et les expressions de base du thème de la leçon, - Main course : vous indique comment employer ce vocabulaire ainsi que les règles de grammaire de base,- Dessert : vous permet d'assimiler et de " digérer " les éléments précédents,- And elsewhere : vous fait aller plus loin et vous permet d'approfondir votre apprentissage. Minutieusement conçu, il vous permettra de vous accompagner pas-à-pas dans l'apprentissage de l'intégralité du vocabulaire anglais de base employé en cuisine.
Ce livre s'adresse à tous les chefs et apprenants désireux d'enrichir leur culture linguistique. Comme son titre l'indique, cet ouvrage est composé de 10 leçons, chacune détaillée en 4 parties principales : - Starters : vous apprend le vocabulaire et les expressions de base du thème de la leçon, - Main course : vous indique comment employer ce vocabulaire ainsi que les règles de grammaire de base,- Dessert : vous permet d'assimiler et de " digérer " les éléments précédents,- And elsewhere : vous fait aller plus loin et vous permet d'approfondir votre apprentissage. Minutieusement conçu, il vous permettra de vous accompagner pas-à-pas dans l'apprentissage de l'intégralité du vocabulaire anglais de base employé en cuisine.
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