- EAN13
- 9782487269002
- ISBN
- 978-2-487-26900-2
- Éditeur
- EDRA
- Date de publication
- 15/01/2024
- Nombre de pages
- 196
- Dimensions
- 24 x 17 x 1,3 cm
- Poids
- 650 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
-
Vendu par Librairie Graine de livres Valdahon29.00
-
Vendu par Librairie Graine de livres Baume Les Dames29.00
Juan Pascual (Barcelone, 1967) est diplômé en médecine vétérinaire de l’Université de Saragosse et titulaire d’un Executive MBA de l’Instituto de Empresa.
Il a commencé sa carrière dans une clinique vétérinaire rurale et a ensuite travaillé dans le secteur de la santé animale, où il a passé la majeure partie de sa vie
professionnelle. Dans ce domaine, il a été chargé des ventes, du marketing et de la gestion dans plusieurs pays tels que l’Italie, la France, les États-Unis, l’Espagne
et d'autres pays d’Amérique latine. Avec une présence pertinente sur les réseaux sociaux, où il communique sur le rôle clé – et souvent inconnu – que jouent les
animaux dans la société, il diffuse activement des contenus sur des questions liées à l’élevage, au bien-être animal et aux animaux de compagnie, ainsi que sur
l’importance des produits d'origine animale dans l’alimentation. Il a publié de nombreux articles sur le blog scientifique Naukas, sur Scienceblog.com, dans le
magazine culturel Jotdown.es et dans plusieurs revues du secteur.
Il a commencé sa carrière dans une clinique vétérinaire rurale et a ensuite travaillé dans le secteur de la santé animale, où il a passé la majeure partie de sa vie
professionnelle. Dans ce domaine, il a été chargé des ventes, du marketing et de la gestion dans plusieurs pays tels que l’Italie, la France, les États-Unis, l’Espagne
et d'autres pays d’Amérique latine. Avec une présence pertinente sur les réseaux sociaux, où il communique sur le rôle clé – et souvent inconnu – que jouent les
animaux dans la société, il diffuse activement des contenus sur des questions liées à l’élevage, au bien-être animal et aux animaux de compagnie, ainsi que sur
l’importance des produits d'origine animale dans l’alimentation. Il a publié de nombreux articles sur le blog scientifique Naukas, sur Scienceblog.com, dans le
magazine culturel Jotdown.es et dans plusieurs revues du secteur.
S'identifier pour envoyer des commentaires.