- EAN13
- 9782080253491
- ISBN
- 978-2-08-025349-1
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 20/10/2021
- Collection
- GASTRONOMIE
- Nombre de pages
- 416
- Dimensions
- 26,2 x 18,9 x 3,3 cm
- Poids
- 1592 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
-
Vendu par Librairie Graine de livres Valdahon24.90
-
Vendu par Librairie Graine de livres Baume Les Dames24.90
Autre version disponible
Rouleaux de printemps, pissaladière, pao de quejo, pâté de noix de cajou, couscous berbère, boeuf croustillant au caramel ou à la sauce pimentée, gratin de pommes de terre aux cèpes, babka new-yorkaise à la cannelle, ou encore le célébrissime assassin... Voici le meilleur de La Cuisine de Bernard : faciles, du monde entier, maintes fois testées, délicieuses, ce sont plus de 150 recettes dont 25 % d'inédites !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Scandaleusement décadent, Divines recettes de pâtisserie au summum de la gourmandiseBernard LauranceFlammarion29,90
-
Végéterrien, Mon tour du monde en plus de 115 recettes végétariennes, salées et sucréesBernard LauranceFlammarion