- EAN13
- 9782755807752
- ISBN
- 978-2-7558-0775-2
- Éditeur
- Gisserot
- Date de publication
- 30/04/2018
- Collection
- RECETTES D'OR
- Nombre de pages
- 64
- Dimensions
- 16,7 x 11,7 x 0,3 cm
- Poids
- 80 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
-
Vendu par Librairie Graine de livres Baume Les Dames2.50
-
Vendu par Librairie Graine de livres Valdahon2.50
La cuisson à la plancha, autrefois confinée à la péninsule ibérique, puis à la restauration, est plébiscitée depuis plusieurs années par le grand public en France. En effet, puisqu'elle permet de cuire les aliments sans excessive adjonction de matière grasse tout en sublimant leurs saveurs, elle est associée à une cuisine « santé ».
Alternative au barbecue, souvent décrié en raison de la toxicité de la carbonisation, la plancha est devenue le mode de cuisson de plein air privilégié.
Alternative au barbecue, souvent décrié en raison de la toxicité de la carbonisation, la plancha est devenue le mode de cuisson de plein air privilégié.
S'identifier pour envoyer des commentaires.