- EAN13
- 9782877474870
- ISBN
- 978-2-87747-487-0
- Éditeur
- Gisserot
- Date de publication
- 15/09/2000
- Collection
- Gisserot gastronomie
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 19 x 12,5 x 0,6 cm
- Poids
- 170 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.337
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
-
Vendu par Librairie Graine de livres Baume Les Dames5.00
-
Vendu par Librairie Graine de livres Valdahon5.00
Le chocolat est un des meilleurs mets du monde. Rapportée du Nouveau Monde par Christophe Colomb, la fève de cacao est une des plus belles et des plus pacifiques découvertes de l'humanité. Si le savant naturaliste Linné lui a donné le nom un peu barbare de theobroma cacao, ce n'est pas cet aspect qu'aborde ce livre, mais bien les multiples recettes à base de chocolat qui font tant pour notre bonheur. Découvrez ici, avec Jean-Louis Robert, les secrets des gâteaux, des sauces, des glaçages, des boissons, des mousses, des copeaux merveilleux au chocolat !
S'identifier pour envoyer des commentaires.