La bible de la confiture, Techniques & astuces pour des confitures maison réussies
EAN13
9782501186674
Éditeur
Marabout
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

La bible de la confiture

Techniques & astuces pour des confitures maison réussies

Marabout

Indisponible

Autre version disponible

La confiture,  c’est toute la saveur des fruits avec le moins de sucre
possible

Tombée dans le chaudron depuis sa plus tendre enfance, Sandrine Maquet s’est
reconvertie en cheffe confiturière depuis 5 années. Cachée derrière les
recettes de la Fabrique à confitures, elle nous donne ici ses secrets et ses
associations gourmandes.

De l’abricot, en passant par la framboise, le litchi, l’orange amère, le kiwi,
la pêche ou encore la mirabelle, ce sont plus de 170 recettes de confitures,
des plus intemporelles et authentiques aux saveurs les plus originales et
créatives. Pas-à-pas, techniques de cuisson et de conservation, mise en pots,
un cahier technique complet vous donne les clés pour une réussite assurée.
S'identifier pour envoyer des commentaires.